Home
Die VAAM
Ziele
Geschichte
Satzung
Geschäftsordnung
Vorstand
Präsidium
Beirat
Fachgruppen
Ehrenmitglieder
Firmenmitglieder
VAAM-Interviews
Introduction VAAM - English version
Aktivitäten
Jahrestagung
Archiv der Jahrestagungen
VAAM Industry-Academia Panel
Registrierung
Archiv
VAAMentoring
Informationen für Mentoren/ Mentorinnen
Informationen für Mentees
Anmeldung zum VAAMentoring
Stellenanzeigen
Offene Stellen
Termine
Preise & Ehrungen
Forschungspreis der VAAM
Innovationspreis der VAAM
Promotionspreise der VAAM
Hans-Günter-Schlegel-Lecture
BIOspektrum
Autorenhinweise
Reisekostenzuschüsse
Reisekostenzuschüsse zur Jahrestagung
Reisekostenzuschüsse zu internationalen Tagungen
Stellungnahmen
Netzwerk "Nachwuchswissenschaftler:innen"
Mitgliedschaft
Mitglied werden
Beiträge und Anmeldung
Mitgliedsbescheinigung
Weitere Infos
Firmenmitgliedschaft
Kündigung Mitgliedschaft
Forschung
Institute Universitäten
Außeruniversitäre Forschung
Allgemeine Links
FEMS Grants
Infoportal Mikrobiologie
Was ist Mikrobiologie?
Kurze Frage!
Mikrobe des Jahres
Mikrobe des Jahres 2025
Wissenschaft
Mikrobiologie
Archiv
Kontakt/Presse
zurück zur VAAM
Mikrobiologie und Schule
Literatur
Unterrichtsmaterialien
Schülerlabore
3. Microbe-Slam der VAAM
Literatur
Kontakt/Presse
Geschäftsstelle
Mitgliederverwaltung
Öffentlichkeitsarbeit
BIOspektrum
FEMS
Downloads
Biologie und Biotechnologie der Pilze - Newsletter
Newsletter Oktober 2023
(pdf-Dokument
hier
)
Newsletter Oktober 2023
Newsletter Januar 2023
Newsletter Juli 2022
Newsletter Oktober 2021
Newsletter Juni 2021
Ziele
Vorstand
Fachgruppen
Archaea
Biologie bakterieller Naturstoffproduzenten
Biologie und Biotechnologie der Pilze
Termine
Newsletter
Archiv
Biotransformationen - Gemeinsame FG der VAAM und DECHEMA
Cyanobakterien
Funktionelle Genomik & Bioinformatik
Identifizierung und Systematik
Lebensmittelmikrobiologie und –hygiene - Gemeinsame FG der VAAM und DGHM
Mikrobielle Zellbiologie
Mikrobielle Pathogenität - Gemeinsame FG der VAAM und DGHM
Mikrobielle Viren - Gemeinsame FG der VAAM und DGHM
Mikrobiom
Qualitätsmanagement
Regulation
Symbiotische Interaktionen
Synthetische Mikrobiologie
Umweltmikrobiologie
Wasser und Abwasser
Weltraummikrobiologie
Ehrenmitglieder
Firmenmitglieder
VAAM-Interviews
Introduction VAAM - English version
Cookie Einstellungen bearbeiten